末日复活福利 玩《千年之王》天天送礼

 2012年的圣诞节如约而至,玛雅人的“世界末日”谜底已经揭秘,当然是“世界末日”走你了,不过此前,借着“末日论”各行各业都上演了一场“末日狂欢节”,大家把银子花光之后,末日结束了,他们却又弃你于不顾,是否觉得没激情了呢?来《千年之王》吧,末日之后零消费,玩游戏还天天送大礼,包你天天有激情!

[狂送一重礼——《千年宝藏》每日登陆抽平板QB]

每日上线点击图红圈标示处,即可参与每日登陆领奖活动,里面不仅送话费、Q币还有机会抽取Bambook电子书、雷蛇耳机等千万实物大奖!真的只要每天登陆一次即可抽奖,百万Q币等你来拿!

[狂送二重礼——加门派送微软W8平板]

活动奖励

门派成员每天上线赠送大量游戏币,门派积分第一名的门派门主赠送surface平板电脑、第2—3名门主将获得:Bambook手机、第4—6名门主将获得:雷蛇鼠标+键盘、第7—10名门主将获得:手机充值话费100元Bambook手机等丰厚大奖,大奖抱回家真的不复杂!

[狂送三重礼——PK更爽,修炼丹、号角大放送]

为了让玩家尝试更多武器,畅快体验PK的丰富玩法,《千年之王》将在12月24日晚上17点开始,给所有达到生死境第一层的玩家角色发放千年号角*99(世界喊话专属道具),以及修炼丹*10(使用后武功修炼加快),欢迎玩家登陆领取,一起体验自由PK的乐趣。

玩游戏更有丰厚的大奖拿!马上下载《千年之王》精英测试客户端,注册100%有奖,海量Q币、珍贵道具一一送出;登陆更多惊喜,百万话费全程放送……八大精彩活动已经提前为你预告,更多大奖从天而降,机不可失,赶快来抢吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注