魔兽世界7.25戒律牧装备怎么选天赋选择推荐

魔兽世界7.25戒律牧怎么带装备比较强?魔兽世界7.25戒律牧天赋怎么点厉害?来看看一游网小编rayx带来的魔兽世界7.25戒律牧装备怎么选 7.25戒律牧天赋选择推荐。

无论玩什么职业,装备和天赋是第一个要考虑的问题。如何选择,选择的正确与否,直接导致了你的成败。

属性选择:

暴击≥急速>全能>>>>>>>精通

理由:暴击和急速是HPS提升最高的属性,考虑到蓝耗,新版本大秘铺救赎的便利,某些CD技能不可以由急速降低,急速我排在了第二位。由于精通大秘效果很差,大秘境非救赎治疗用得很多,全能这个稳定的提升排在第三位。

圣物选择:苦修圣物第一,其他随便吧,问题不大(盾圣物,痛圣物都可以)

理由:苦修作为救赎机制下最常用的技能(团血有压力的情况下几乎卡CD使用)以及输出排行的高优先级,第一无可争议。盾圣物和痛圣物是考虑到团本的次一级选择。

橙装选择:新手推荐盾护腕+项链,盾护腕+新橙戒,盾护腕+橙饰品。

理由:对于新手戒律牧来说,提高应对突发情况的橙装才是最有价值的。护腕让你的盾(大秘救人技能)更厚,并且能减少压制的CD(新特质后压制真的强)。项链增加你的生存,新橙戒多一个第一层天赋(命运+惩罚)。橙饰品(戒律团本第一橙)是一个可控的增益效果,过量转换的特效对于戒律牧来说也很重要,但是对于新手戒律牧来说平时就手忙脚乱了,可能会忘记开……那就尴尬了。

PS:当你的戒律牧熟练以后,橙腰带的地位会大大提升。其能把你的DPS提高一个档次。如果打过戒律牧的神器外观挑战 或者打斗士队 你就会明白,我们并不需要绝对的生存无压力,需要的只是你比我先倒下。不论是选择生存向还是选择输出向,能让你达到目标的装备就是好装备。

其他橙装分析:

橙头:特效大秘几乎无用

橙肩:随机性不用

橙衣:要多监视一个BUFF,强制你穿插恳求,熟练后可选。

手:救赎延长时间,大秘只有5个人,不是很需要

脚:移动施法,戒律牧移动施法很多,不需要

赛秘密:特效可以,触发更好,但是需要条件,熟练后可选。

神牧护腕:配合腰带,强,熟练后配合腰带可选。

神牧转戒律的可能有,我这个老戒律却没有的神装

饰品选择

选择星图,节拍器这种常驻智力的饰品即可。不需要刀柄……

理由:戒律牧毕竟是打输出的治疗,能提供治疗量又能提供输出的饰品比较好。

套装T19穿2件套,T20穿4件套

天赋选择

这是一套比较保守的新手推荐天赋

理由:

第一层:命运可以在你最危急的时候帮你一把。不但加强了群体治疗也加强了单体治疗。 其他两个天赋做得到吗?

第二层:羽毛加速让你快速跟上队伍步伐。忍辱负重在某些强度很大的场合可以选择,如撕票。

第三层:各有作用,闪光立场可以击飞,血池周很好用。心灵之声可以加强控制手段,不过不要乱用ADD了……支配心智可以处理一些紧急情况,如ADD。

第四层:摧心魔可以让你的爆发周期缩短。

第五层:暗影盟约谁用谁知道,是戒律牧群抬的一个补充,不过记得不要滥用了,蓝量很容易见底。大盾的话特殊状况很好用,如黑心避免豹子秒人。

第六层:光晕也是一个群抬的补充,配合恩赐5救赎,效果很不错。如果怕ADD的话选择净化邪恶,神圣之星多是为了DPS的选择。

第七层:恩赐,极大提升你的直接治疗。福音是团本选择,能量灌注多是DPS选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注