超自然事件笼罩《兰德尔的星期一》安卓版上架

如果比较有接触PC游戏的玩家可能会记得这款剧情冒险游戏《兰德尔的星期一》(Randal\’s Monday),它曾在2014年上架,获得了不错的好评,如今发行商Nexus Game Studios正式推出该作的安卓版。

《兰德尔的星期一》:【安卓版下载】

兰德尔的星期一1

故事的主角兰德尔·希克斯是一位有盗窃癖好、厌恶社交活动并且不善于与人相处的男人,在参加了好友马特的订婚派对,宿醉之后的他从睡梦中醒来,此时发现好友的钱包在自己身上,钱包内还有一枚订婚戒指。他毫不犹豫便卖掉了这枚戒指,结果中了一个可怕的魔咒。不久之后得知好友马特自杀,兰德尔也因此被迫不断轮回那一个难忘的周一,试图解开自己的错误。

兰德尔的星期一2

兰德尔将会不断重复着那个周一,且每个周一会遇到完全不同的超自然事件,在此过程中玩家需要帮助他解开诸多疑问。

兰德尔的星期一3

值得一提的是,该作会出现过往30年内全世界发布的无数游戏,相信有不少是诸位熟悉的彩蛋。游戏包括七大章节,40多个场景以及超过50个登场角色,绝对值得剧情向玩家入手一试。目前该作安卓版已经上架,至于iOS版也将在不久之后发布,感兴趣的玩家还在等什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注