王者荣耀太乙真人怎么玩 复活型人体炸弹

王者荣耀太乙真人怎么玩 复活型人体炸弹

时间:2018-03-26 11:07:43  来源:网络  作者:未知

王者荣耀太乙真人怎么玩?太乙真人这个英雄定位辅助,但是这个英雄走ap流的话,完全是一个伤害爆表的人肉炸弹。那么我们如何玩好太乙真人这个英雄呢,下面就和小编来看看王者荣耀太乙真人的玩法攻略。

太乙真人的二技能具有突进眩晕功能,可以配合我方输出打敌人一个措手不及。大招的功能也使非常的强大,在前期可以有效保证我方队友的生存。

基本介绍

定位:辅助/坦克

特长:先手/团队增益

铭文推荐:

蓝色:长生X10(最大生命+750)

绿色:献祭X10(法术攻击+24、冷却缩减+7%)

红色:圣人X10(法术攻击+53)

装配铭文分析:太乙真人作为坦辅,需要一定的肉装来保护自己。献祭提供的冷却缩减对于太乙真人来说也有不小的作用。红色铭文选择没有法穿的圣人是因为太乙真人不需要来打伤害,增加法穿没有实际意义。

召唤师技能推荐:治疗术

分析:太乙真人作为辅助,需要保护队友的安全,在队友血量极低的情况下一个治疗术可以使队友免于死亡。

技能介绍

被动技能——黄金闪闪

太乙真人的被动可以使太乙真人即使是与我方打野射手一起游走也不会占用对方的太多资源,利用好被动技能即使我方处于逆风也可使队友在经济上与敌人不会拉开太大差距。

一技能——意外事故

太乙真人炼制丹药,蓄力后此技能可在一定时间内自主释放,也可等炼制达到最长时间后爆炸。爆炸时会眩晕周围敌人,可配合二技能作为控制使用。

二技能——第三只手

太乙真人的一段具有突进与控制的技能,此技能需配合队友使用,而且技能冷却时间较短,可以频繁消耗敌人。

三技能——大变活人

大招的作用相当强大,可以使自身或队友在死亡后原地复活。但是由于生效时间太短,所以特别需要注意此技能的释放时机,一定要是自身或队友濒死的一刻释放。

推荐出装

六神装:疾步之靴、红莲斗篷、魔女斗篷、极寒风暴、近卫荣耀、贤者的庇护

分析:太乙真人作为辅助不推荐其出纯法装来打伤害。太乙真人需要游走支援,疾步之靴能加快他的支援速度。太乙真人的二技能会突进到敌人身上并与敌人近距离打斗,所以红莲斗篷的被动可以使太乙真人附近的敌人造成更多的伤害。魔女斗篷为了提升太乙真人的法术防御能力,使太乙真人不容易被敌方法师英雄击杀。太乙真人的大招功能强大,但是冷却时间太长,所以极寒风暴提供的高额冷却缩减属性能够使太乙真人能够更频繁的释放大招来保全我方队友。太乙真人作为辅助,在辅助装备上可以选择近卫荣耀,提升自身周围友军的作战能力,尤其是后期双方装备基本持平的情况下。贤者的庇护可以使太乙真人又多出一条生命,配合大招几乎使太乙真人成为不死之身。

实战技巧

前期:出门装学识宝石,太乙真人不必跟随边路英雄收线,他所要做的就是为我方提供足够的视野,并时而骚扰敌人的行动。

中期:团战前太乙真人一定要为队友提供足够的视野,他的二技能可作为我方发动进攻的信号,在团战中不要忘记释放大招来复活自己或我方队友。

后期:观察敌方行动,干扰对方刺客类英雄的突进并及时用二技能阻止他们。团战开始后除了要为队友提供足够的控制外,还要密切注意队友的血量,在队友血量极低且无法脱身的情况下释放大招,这样在一波团战中我方就可以形成6打5甚至7打5的局面。

总结

现版本的太乙真人走辅助路线是最好的选择,他控制突进皆有,被动技能能使团队额外获得大量金币,大招更是相当于使我方多出数条生命。

以上就是王者荣耀太乙真人玩法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀阿轲怎么玩

王者荣耀苏烈玩法指南

王者荣耀夏侯惇怎么玩

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注