泰拉瑞亚血量如何变金 上限500血怎么来

泰拉瑞亚血条一般是红色的,而且是有上限限制,到达一个层次就需要另一道具增强。上限似乎是500血,而且是金色血条哦。很多玩家还不知道泰拉瑞亚血量如何变金,上限500血怎么来呢?下面我们就简单说明下。

image.php?url=0Bmfzn00

右上角红心

金心和血量多少有关的,500血量就是金心。

血量在肉山之前,最多只有400,而在肉山之后找“丛林生命果”就可以增加血量上限,需要很多个才能加到100血。

前提通过“生命水晶”来增加血量上限,增加到10颗的时候就不能再用这个道具增加了。

image.php?url=0Bmfzn01

右上角色金血条

在打过肉山之后,地下丛林就会有生命果,但是数量不多,打过世纪之花去丛林打藤蔓也有几率出,而在打过任意一个新三王后会提示“丛林正在疯狂的生长”,这时候的生命果更多了。

至于这“丛林生命果”吧,是一个看着像黄心外面有绿色包裹着的爱心状物品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注