小学生无法玩LOL 欧盟通过年龄限制法案

在近日欧盟通过了一系列数据保护的法律,这一举动让许多游戏和程式都受到影响,未满13岁的玩家将无法玩英雄联盟。

在近日欧盟通过了一系列数据保护的法律,这一举动让许多游戏和程式都受到影响,连Facebook在13到15岁之间都要在监护人的同意下才能开启某些功能,当然《英雄联盟》也受到影响。

英雄联盟海报

拳头表示,根据政策,在5月25日开始,那些未满16岁的欧洲地区《英雄联盟》玩家登入游戏会受到通知“你必须要父母同意才能继续使用账号”,未满13岁的玩家则不允许玩《英雄联盟》。如果父母拒绝回复或者没有回应,玩家的账号将会被冻结,直到16岁才会被解封。

虽然父母不能登入账号,但是可以查看账号信息,对于花费了许多金钱的玩家,拳头无奈表示,因为欧盟的政策,16岁之前是没有办法给予账号的使用权限的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注