祖龙娱乐国战手游大作《六龙争霸3D》视频曝光

随时随地,为国而战!祖龙娱乐首款国战手游《六龙争霸3D》即将开启不删档测试,今天首次曝光的游戏视频中,大气磅礴的场景和华丽炫目的技能特效,以及丰富曲折的剧情故事,带给玩家影院级的视觉盛宴!

六龙争霸3D震撼视频

▍全视角布景构筑全3D三国战场

《六龙争霸3D》完全颠覆了传统手游固定的视角,从人物到场景都采用3D建模,甚至应用了多层场景架构的技术,让每一花一草都能尽收眼底。在游戏中玩家可以驻步停留,欣赏角色和风景的精美细节。

六龙争霸3D

▍逆天剧情上演乱世名将传奇

从曝光的视频来看,《六龙争霸3D》手游剧情十分曲折,玩家出身于山清水秀的世外桃源,习得一身武艺。战火燃烧,兵临城下,只能拿起兵戈奔赴战场,踏上血染玄甲的征程。逐步成长为一骑千里的将军,统领一方。

六龙争霸3D

▍激情国战完美实现千人同屏

作为一款国战手游,《六龙争霸3D》在千人同屏对战上绝对不打折,让你真正体验到国战的激情。而《六龙争霸3D》通过角色高低资源转换,物体实时动态拼合技术,更结合了次时代性能优化技术,完美实现千人同屏,激爽国战不打折。

六龙争霸3D

随着震撼视频曝光,《六龙争霸3D》手游即将开启不删档测试。更多关于本作最新报道,尽在4399新游频道!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注