每日新游预告 《办公室冒险》不想呆再办公室的冒险

每日新游预告,《办公室冒险》(The Office Quest)是一款同时登录PC和移动端的解谜游戏!《办公室冒险》中玩家需要寻找红灯并全力摆脱办公室这个无尽的深渊。这是一款精心为各位设计的点击冒险游戏,希望大家都能轻轻松松。

《办公室冒险》将于2018年5月2日发售,支持简体中文。

每日新游预告《办公室冒险》不想呆再办公室的冒险

这款游戏可以说是让人又爱又恨的,主题是逃脱办公室的束缚,进行一步步的闯关,躲过老板和上级的监视,最终逃脱办公室。黑白色调的环境以及人物使得游戏本身充满着黑色的幽默,整个游戏充满着抑郁的情调,抓住那朵小红花成为整个游戏的终极目标。

每日新游预告《办公室冒险》不想呆再办公室的冒险

画风非常可爱诙谐,关卡难度适中,玩法上虽然简单但又蕴含着一些小小的陷阱。操作上也很简单,只要点对了地方,角色就会有反应和行动,道具会自动使用。游戏在, 细节处理上也很棒,藏着许多彩蛋,结局虽然搞怪却令人深思,是一个很不错的游戏。

每日新游预告《办公室冒险》不想呆再办公室的冒险

每日新游预告《办公室冒险》不想呆再办公室的冒险

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel i3 3rd generation or AMD A4 5300

内存: 1500 MB RAM

图形: NVIDIA Geforce GTX480+ or Radeon HD 5850

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

声卡: DirectX 9 compatible

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注