被朋友推荐的游戏《莽荒纪3D》没想到遇到宝了

被朋友推荐的游戏,没想到遇到宝了

今天来说说我最近发现的一款游戏,改编自著名白金网络写手我吃西红柿的同名小说手游《莽荒纪3d》。

事实上一开始我是拒绝的,毕竟像这种烂大街的改编手游市面上海了去了,而大部分都是充斥着各种氪金元素,内涵根本就没有,请几个大明星做做代言就能骗钱那种。比如绿一绿古天乐,砍一砍渣渣辉。

不过在朋友的强烈推荐下我还是去玩了玩。不玩不知道,一玩吓一跳,《莽荒纪3d》果然名不虚传,还真是真正的3D手游,要知道如今打着3D奇好的游戏很多都是伪3D像这种良心3D算是很良心的游戏了。

3D制作精良让我顿时对这个游戏充满了很大的兴趣,我发现这个游戏中的各种人物,场景,装备,怪物等等都是异常的酷炫,越高级的装备也就越好看,玩到越往后越过瘾。

事实上之所以我和我朋友会去玩这个游戏,是因为曾经我们一起在宿舍放《莽荒纪》的有声小说听来着,自然是对这个游戏抱有一定的兴趣。而我发现这个游戏对于原著的还原还是很到位的。

就拿人物的境界来说吧,最开始是先天境,也就是小说中的纪宁一开始要踏入的境界,是修行的开端。再往后的紫府,以及更高的境界都是一一对应的,可谓是还原度极高。

游戏的内容也是相当丰富的,装备并不是打怪爆了就完事了,还需要进行升级,锻造,镶嵌宝石,升星铸魂等等。坐骑系统也不像某些游戏一样只是个代步工具,还可以培养自己的坐骑,让其帮助自己作战。

虽然游戏的系统看上去很复杂,不过上手之后就会发现这些都是一环扣着一环,丰富且不庸赘,更多的系统增加了游戏的可玩性,绝对不会给人一种难以上手的感觉。

还有就是最担心的花钱问题,一开始我也觉得这游戏可能非常花钱,不过玩过之后发现,游戏中可以通过很多方式获得元宝,比如日常任务,活动,签到,还有各种任务都能获得大量的元宝,基本不愁没元宝花,让人怀疑这个游戏公司是不是搞慈善的。

总之这是一款非常好的游戏,很适合喜欢仙侠题材的玩家或者是莽荒纪的读者朋友们,不多说了,我去刷通天路了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注