百人鏖战 倩女幽魂手游帮会联赛一触即发

  《倩女幽魂》手游里有丰富的PVP玩法,其中最让人热血沸腾的,无疑是实现了百人同屏实时对战的帮会联赛。随着《倩女幽魂》手游4月14日安卓不删档测试,首个大型pvp赛事——帮会联赛即将启动!行业首创主副战场联动玩法,帮会伙伴并肩战斗,胜负风云变幻,开启酣畅淋漓的大型团战!

  【百人鏖战,激情游戏体验】

  《倩女幽魂》手游首创100v100实时对战,游戏中的每个帮会都能报名参与,角逐这一服务器内的最高荣耀。游戏出色的引擎保证了对抗双方能够在多人同屏时不卡顿,更良好适配各大机型,让玩家随时随地体验最激情的战斗。

  游戏中六大职业均有多个大范围群攻技能,不仅招式特效华丽,在战斗中也颇为实用。当对抗双方狭路相逢时,人员密集之处就成了硝烟弥漫的战场,大量的群攻技能带来最酷爽的战斗体验。

倩女幽魂手游帮会联赛一触即发

  流畅PVP体验,百人实时对战

  【行业首创,主副战场全面联动】

  作为《倩女幽魂》手游中最受期待的玩法之一,帮会联赛沿袭了端游上、中、下三路对垒的经典主战场,两队大本营呈对角相望,以击毁对方炮台为终极目标。

  联赛新增了副战场天神殿,玩家将在一个2倍于金陵主城的全新场景中激情战斗。青龙、白虎、玄武、朱雀四大神兽镇守其中,击败它们不仅能获得增速、减速、护甲以及双倍伤害的增益效果,还能召唤至主战场中提供有力的支援,对战局胜负起到逆转乾坤的影响。天王殿中还有双方的重要防御资源“矿石”,玩家采摘矿石后可以用来维修箭塔、主炮台,提高其耐久度。在《倩女幽魂》手游帮会联赛中,唯有攻守兼备才能克敌制胜!

倩女幽魂手游帮会联赛一触即发

  《倩女幽魂》手游联赛副战场天神殿

倩女幽魂手游帮会联赛一触即发

  主副战场联动,神兽青龙助力

  【策略与配合,联赛制胜法宝】

  百人同屏鏖战,少不了大规模混战与拉锯,六大职业间的配合更显重要。医师的治疗与复活,魅者的控制,射手、异人、方士的输出,甲士的冲锋、拉人、拉神兽,需要合理分工与密切配合,才能最大化发挥团队的实力。

  当然,帮会指挥和策略运用得当也必不可少。主副战场人员如何分配?在摧毁敌方防线的同时,如何留好后路防备半路杀出的对手?在战场中唯有调兵遣将,运筹帷幄才能集齐三界之力决胜于战场之中。

倩女幽魂手游不删档激活码

  《倩女幽魂》手游三大自媒体平台同步发码

  关于《倩女幽魂》手游:

  《倩女幽魂》手游是由网易雷火工作室出品的即时制MMORPG手游。本作由网易第一玄幻网游《倩女幽魂》原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美画风与人设,用音与画的结合,将玩家带入丰富的人妖魔世界。再现经典玩法,实现50V50实时PK;极品装备公平随机掉落,极大丰富手游的可探索性。9000万玩家再聚,三界情续写,敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游激活码领取,《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游内测等最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。