贪婪之秋天赋怎么加点 贪婪之秋天赋加点推荐一览

贪婪之秋是一款动作RPG类型游戏,贪婪之秋中想要顺利通关,尤其是困难模式,那么天赋加点一定要慎重,下面给大家带来贪婪之秋天赋加点分享。

天赋加点推荐一览

1、这个游戏你做主线和打竞技场会掉落3种双手剑,属性都差不多,双手剑是单手剑技能学下去后才能解锁的,所以这条技能树是必点的。

贪婪之秋天赋加点分享

2、法术类技能不需要装备就能释放,推荐把加盾,停滞,加血都学上,加盾点到加平衡位置,加血加到减毒为止,暗影爆发没什么用处,不要浪费技能点。

3、药剂类技能推荐等技能点够的时候,直接把陷阱那边的全部洗掉,改为给刀抹药剂点满并且点满炸弹的专精,陷阱类学下去其实就是可以手扔药品加回收爆炸后的材料(松脂)。

4、个人天赋,推荐活力,直觉,魅力,科技,工艺等都加到2级,然后靠和NPC队友搞好关系获得对应的天赋加成+1,如果有装备加成的话可以减一些,加到3就足够了,开锁除了加快某些任务进度外其实没什么用。

5、核心加点,敏捷必须点到5(来开终极近战武器),火枪学到3就行了,主要用处还是破甲和叠怒气,耐力学到2点,足够穿游戏奖励(包括捡到)的橙色,意志点到1就行,来个回蓝BUFF,力量我个人是没点的,至于法术指环我个人没碰。

6、对剧情有用的天赋还是直觉,魅力,工艺这3类,用处最大,开锁有没有都不影响你找钥匙,科技的话早点学到2,可以做药剂和爆破特殊地形,有的地形还是靠直觉才能过的(比如钻山缝)。

7、记住如果你不点火枪,那么再尽量保证其他天赋够用的情况下速度把敏捷学到5并且点开双手剑,然后去竞技场打5层拿这个游戏最顶级的双手剑之一(其实就3把,另外2把属性差不多,而且是做大后期主线打BOSS掉落)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注