梦幻诛仙手游小动物为什么逃跑

梦幻诛仙手游小动物为什么逃跑

时间:2017-07-18 11:45:31  来源:admin  作者:圈圈

梦幻诛仙手游小动物逃跑了怎么办呢?庭院收养的小动物对于生存要求还是蛮高的,清洁度很重要,清洁不够小动物是会逃跑的哦。

召集小动物

小动物在庭院中会欢快的跑动,点击“萌宠”按钮会显示召集小动物选项,点击召集小动物,小动物会自动跑到少侠所在位置的周围。

小动物逃跑

庭院有清洁度,清洁度每天都会下降,需要每天进行打扫庭院来提升清洁度。

当庭院清洁度低于一定程度时,小动物可能会忍受不了庭院环境脏乱不堪而逃走,逃走的小动物就是消失了,所以少侠切记每天要来打扫庭院哦~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注