江湖传奇《霹雳江湖》 书写32年江湖恩怨

由中国台湾大霹雳集团正版授权的手游《霹雳江湖》同样令人赞叹。经典的剧情、熟悉的英雄、独创的玩法、刺激的战斗,来到《霹雳江湖》,霹雳世界的大门将为你开启。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

霹雳江湖手游

32年的霹雳戏,造就了上千集的经典故事,这也成为《霹雳江湖》取之不尽的宝藏。“魔界传说染神州,玄宗奇者撼尘寰”。一首古诗开启了一段奇幻的江湖之旅:东瀛大军动作不断,素还真欲与江湖义士联手保卫中原,与此同时,狱岛大军也乘乱入侵,全面大战一触即发,《霹雳江湖》的故事也由此展开。经典剧情的完美植入,让每一位霹雳戏迷再次泛起曾经最美好的回忆,带领你最爱的英雄一起战斗吧!

霹雳江湖手游

除了剧情,原剧中的经典台词和配音也同样令人难忘。《霹雳江湖》特意从中国台湾邀请原剧声优为游戏配音,当角色释放技能时,原剧经典的台词也将重现在你耳边,让你犹如穿越到剧集之中,瞬间点燃战斗的热情。同时,原汁原味的霹雳戏配乐也将伴随你一起勇闯江湖。战斗中的因缘际会也严格按照剧情中的人物设定,特定的角色通过你的排兵布阵,就能共同启动连携技能,装备、同伴和典籍同样会触发英雄间的缘分,任何一位英雄对战斗都至关重要。

霹雳江湖手游

在霹雳戏中,不同阵营的英雄携手抗敌才可能将强劲的对手击败,在《霹雳江湖》游戏中,行走江湖的你同样也离不开兄弟的帮助。在帮会中,你可以找到志同道合的兄弟,与他们一起战斗,挑战BOSS赢得第一。同时,你和你的小伙伴还将经历原剧中各种磨练,红楼剑阁、跨服杯赛、天狩浮阁都能让你名扬天下,成为江湖中独孤求败的传说人物!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注