李探花现身江湖《三剑豪》新版邀你跨服激战

     年度3D武侠大作《三剑豪》,“跨服激战”新版本开启,邀你共同演绎一场跌宕起伏的武侠传奇。PK当城主,享受全服崇仰!还有多情剑客李探花重现江湖,风流不羁,为爱痴狂。飞刀一出,例无虚发,真实江湖体验,由此开启!

  李探花现身江湖《三剑豪》新版邀你跨服激战  2月17日至12月23日,《三剑豪》新版邀你跨服激战。武林风云诡谲,全服高手对决,谁技高一筹,夺走城主宝座,享受万人崇仰?让我们共同见证新一代王者出现。各路英豪同台竞技,跨服排行榜前10名玩家可获得大奖!

  李探花现身江湖《三剑豪》新版邀你跨服激战  2月17日至12月23日活动期间,多情剑客李探花现身江湖,文采翩翩,武艺高强,尤其爱喝酒,曾放言“只要有酒,就算阎王下了炼狱宴,我也照样会去。”他的飞刀例无虚发,技能一出,可攻击面前8米内所有玩家,暴击率极高,穿刺率极高。活动结束后侠客卡片将会关闭,请各位把握时机,及时招募!

  李探花现身江湖《三剑豪》新版邀你跨服激战  12月17日新版本更新后,至12月23日活动期间,等级30级以上的玩家, 每天登陆游戏即可领取各种给力礼包,包括钻石、紫色精华、健体玉石包、高级经验丹、高级武学秘籍等,在游戏内点击“武林好礼”图标即可领取。活动期间,更有新套装冰雪情缘套装限时出售,预购从速!除此之外,所有玩家的首次充值,都将得到充值金额50%的额外宝石赠送,惊喜无限。

  跨服征战,开仓送礼,高手们枕戈旦待,多情剑客等你招募。这次,让《三剑豪》与你一起玩转手中的真实江湖。

更多相关游戏信息请关注:《三剑豪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注