火猫首届《Deck Casters》极限大师赛落幕

  由火猫直播平台承办的《Deck Casters》魔卡奇兵极限大师赛已全部结束,作为普通水友参赛的寒阳选手战胜火猫多名资深主播捧起冠军奖杯。《Deck Casters》是一款结合了卡牌战略(CCG)、MOBA以及RTS玩法的策略类游戏,目前Steam平台上正在打折,只要28元就可以获得这款游戏。

图1.jpg

  本次《Deck Casters》魔卡奇兵极限大师赛分海选赛和淘汰赛阶段,海选赛选拔3人晋级淘汰赛,而我们的冠军寒阳就是从海选赛晋级到淘汰赛并拿到最后的冠军的。寒阳选手在比赛中展现出了精湛的操作与技术,无论是卡组的构筑还是比赛中的表现都相较其他选手更胜一筹,夺冠可谓实至名归。

  最终排名如下:

  第一名:寒阳

  第二名:d六街尘b

  第三、四名:贝鲁达、魔力呆V587

  五至八名:Dove、我是李少、我是艾叔、黑翅膀

  感谢所有选手在赛事期间的复出,为广大观众全方位展现了《Deck Casters》这款游戏的魅力所在,在未来随着《Deck Casters》这款游戏的不断更新和完善,我们还会有更加精彩纷呈的《Deck Casters》赛事呈现给所有玩家,让我们下次再见!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注