罗马2:全面战争城市无法扩张的原因-城市怎么扩张不了

罗马2:全面战争城市无法扩张的原因:

有小朋友问维拉斯瑞明明还有一个空格的,罗马2:全面战争城市无法扩张的原因 但扩张的十字没了,怎么回事,也就是说这个城市只能用三块土地了。罗马2:全面战争城市无法扩张的原因 我记得在别存档里这个城市可以开发四块土地的。求解啊。

好吧,因为这个聚集地是内陆,没有港口设施,所以会少一个建筑物栏,如果你细心的话,会发现,所有城市(包括省会跟普通城市)都是这样的,好比罗马,因为没有港口,罗马最多应该是五个建筑栏,但是同样是省会的雅典,因为挨着海,有港口设施,所以最多建筑物是六个。

内陆城市没人权,内陆城市少个港口,非省会只能自己自由建造三个,沿海的比内陆的多个港口。

相关攻略推荐:

罗马2:全面战争缺粮饥饿怎么办_缺粮饥饿的解决办法

罗马2:全面战争怎么增加民心_民心增加方法

►罗马2:全面战争种田怎么种_教你如何种田

罗马2:全面战争解决卡与画质差的方法_怎么才能画质变好和不卡

罗马2:全面战争载入慢怎么办_载入怎么才能变快

罗马2:全面战争民忠控制问题_民忠怎么控制的办法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。