皇室战争冷门紫卡骷髅巨人详解

皇室战争冷门紫卡骷髅巨人详解

时间:2016-10-29 14:43:04  来源:  作者:

皇室战争冷门紫卡骷髅巨人的应用,冷门紫卡骷髅巨人

骷髅巨人作为骷髅卡牌类的大哥,目前的使用率还是相对较低的,但是这张卡牌其实是一张比较好用的卡牌,唯一的缺点在于费用较高,同时骷髅巨人在死亡后的炸弹也是极其具有威胁的,下面就和大家探讨骷髅巨人这张冷门卡牌的应用和玩法哈~

【骷髅巨人卡牌简介】

骷髅巨人是一张2阶竞技场解锁的史诗卡牌,需要6点费用,这张卡牌的攻击目标是地面,同时有着较高的血量,并且卡牌在死亡时还能够掉落一个炸弹,炸弹经过一定时间的读秒后会对周围的卡牌产生极其大的范围伤害,并且可以对空,所以这张卡牌在使用上面还是具有核心的。

这张卡的使用范围比较灵活,在进攻方面由于有着较高的血量,所以可以很好的吸引敌方目标,从而搭配我们其他卡牌进行输出,在防守方面的话由于死亡后有着较高的范围爆炸伤害,所以可以对敌方的很多大范围部队造成极大的伤害。

【如何搭配进攻】

骷髅巨人的优点在于有着较高的血量和死亡后的爆炸伤害,所以这两个方向都是我们进攻的一个手段,凭借着较高的血量,我们可以搭配类似哥布林飞桶或者矿工这样的卡牌,让敌方的公主塔以及其他的卡牌把我们骷髅巨人当做目标,然后我们的飞桶和矿工在直接偷袭他的公主塔,来形成不同程度的一波消耗。

另外一个方面,由于我们骷髅巨人在死亡时有着很高的爆炸伤害,所以我们如果能把骷髅巨人送到敌方的公主塔前,那么也是极具威胁的,但是骷髅巨人的攻击目标并不是建筑,所以会被敌方的其他卡牌吸引,这样我们后排就可以搭配一些辅助卡,来保护骷髅巨人不被敌方的卡骚扰,从而安全的把骷髅巨人送到公主塔前,进行一波强力的消耗。

【如何进行防守】

骷髅巨人是一张非常肉的卡牌,所以在防守方面可以很好的吸引敌方的目标,这样如果敌方只是少量的部队,那么我们的公主塔就可以直接解决,在解除了敌方的卡后,我们根据骷髅巨人的血量还可以打出一波伤害,如果敌方使用大面积的卡牌来对我们进行进攻,那么我们直接使用骷髅巨人卖血,利用骷髅巨人死亡后的超强范围爆炸伤害来及时的清理敌方的大量部队卡,所以骷髅巨人在防守方面还是相对比较灵活的~

【卡组搭配推荐】

骷髅巨人飞桶偷袭流

这个卡组是一个非常灵活的卡组,主要是利用骷髅巨人来吸引敌方的公主塔目标,同时我们的哥布林飞桶来进行偷袭公主塔,如果敌方没有小电或者箭雨的话,那么则会损失较多的血量,并且如果我们费用时较多的,那么我们的镜像飞桶更是极具威胁,当然这个是需要心机的,比如我们的飞桶可以不丢在正中间,而是稍微偏离一些,这样敌方如果习惯了小电放在公主塔中央的话,那么就悲剧了,接受哥布林的疯狂输出吧~并且在防守方面,如果敌方强攻我们我们也是可以直接用骷髅守卫防守的。

骷髅巨人这个卡牌还是比较好用的一张卡,属于一个可攻可守的卡牌类型,但是唯一的缺点在于需要的费用较高,所以导致比较卡手,不知后期会不会进行一些调整,不过在搭配一些特殊卡组是还是有很大作用的。快试试这个卡组吧!

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》皇室战争天梯常见建筑《《《《

》》》》皇室战争不容忽略的几类卡牌技巧《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注