无尽神域手游最厉害的职业 哪个职业角色最好

在无尽神域手游中,最厉害的职业是谁呢?其实厉不厉害还得看个人的操作,不过属性技能上确实也有高下之分,那么下面我们就来看看无尽神域中的最强职业~

说到最强职业,大家肯定都希望一开始培养的“亲儿子”基因是最好的~下面小编推荐一个相对而言是比较厉害的职业给大家。

无尽神域手游暗夜秘法师

暗夜秘法师

此职业为后排输出型,特征:脆皮、攻高、控多。绝大多数情况独自应付都不会存在软肋的问题,不容易死是她最大的优势,1技能的瞬移,被围攻时2技能的定身都可以帮她脱离险境。甚至还能召唤小怪来帮自己抗伤害。那么大家可能会觉得操作必定很复杂吧。

还真不吃操作,当然会比禁卫和祭司难一些,不过只需要稍稍掌握她技能释放的诀窍和时机就完全没问题了。

在中后期她的输出能力是很可怕的,组队如果少了她输出真心差很多。

总体和其他职业相比,比禁卫灵活、比祭司安全、比游侠更不吃操作。多说无益,大家就自己到游戏中感受一下吧~

更多精彩内容

无尽神域新手角色选择推荐 新手入门攻略

无尽神域手游首测问题汇总 你的机子可以玩吗

4399无尽神域手游QQ群,欢迎加入!群号:521960535

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注