部落英雄金币钻石怎么得 金币钻石快速获得方法

金币和钻石是部落英雄游戏中的两大重要货币,金币需求最广,涵盖游戏各个角落,比如装备打造,英雄升阶、英雄升星等。钻石则用在高级功能中,比如神秘商店、黑市商人、体力购买等。

金币用途广,获得方式也多种多样。下面让我们来了解下:

1)每次挑战副本胜利,可以获得金币奖励,这是主要获取途径之一。

2)点金手会根据当前角色等级给予相应的金币,每天前两次免费,随后也可以通过钻石兑换获得。运气好的话,还可以获得2倍金币。

3)排名奖励主要是竞技场排名和世界boss伤害排名奖励,可以获得大量金币。

4)地精金矿也是获得金币的重要途径,对金矿造成的伤害越高,获得金币就越多。

5)开宝箱或竞技场翻牌时,也会有较大几率获得金币。

6)裁缝积分奖励达到15积分就可以领取18000的金币奖励,积分越高,奖励的金币越多。

7)另外,也可以通过签到、等级奖励活动获得金币。

钻石在游戏中非常稀有,非人民币玩家也能轻松拿钻石,让我们来看看有哪些钻石获得的方式吧。

1)首先,不得不说的是登入奖励,只要天天登陆,先是开服钻石奖励,接着又是签到钻石奖励,说是白送,一点也没错!

2)完成每日任务,任务简单,奖励队伍经验和钻石。

3)升级也能拿钻石,只要达到指定等级,就可以领取对应的钻石奖励。

4)竞技场挑战,名次超过历史最高名字,就会奖励钻石,获得第一名,总计可获得4000多钻石,且每晚10点还可以领取竞技排名钻石奖励。

5)战斗大师奖励,每周一次的战斗大师排名奖励也可以获得钻石。

6)裁缝达到30积分后就可以领取10钻石的奖励,积分越高,可以领取的钻石也越多。

7)开宝箱、竞技场翻牌,也会有几率获得钻石奖励。

8)玩家也可以根据自身需要,选择充值获得

相关推荐:

部落英雄英雄培养技巧分享

部落英雄战斗力提升方法 战斗力怎么提升

部落英雄肉盾推挤 最强坦克选择

点击查看更多>>>部落英雄攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注