黄金矿工2评测 开采黄金不揪心_

最近又有矿难的新闻,真是令人伤心,不过游戏里的采矿就不会那么令人揪心了。黄金矿工2是一款益智休闲类的安卓游戏。被称为“只要一根手指就能搞定”的休闲游戏。

黄金矿工2

游戏的玩法很简单,你将扮演一名黄金矿工,开采黄金,你必须挖到一定的分数才能过关,大金子小金子价钱都不同,只要用钩子将它们勾上来就行了。带问号的口袋可能会有好东西,之后的关卡还会有钻石出现,捞到钻石你就赚了,不仅捞的快还值钱,但如果捞到石头可是会很影响速度的,而且不值几个钱。你也许会遇到讨厌的猪,它们会来回走动影响你发挥,但有的猪如果叼着钻的话就变的很可爱了,小心不要碰到炸弹桶之类的东西。

每关结束后,都会自动进入道具商店,供玩家挑选对游戏有帮助的道具,但是这些道具不是次次都能够买到,他们只会随机出现。单击道具将会在屏幕下方显示出该道具的使用效果,玩家可以很方便的选择到自己需要的小东西来帮助自己更好的完成游戏。如果什么都不买直接Next,是会被旁边的美眉鄙视的。

《黄金矿工2》相比前作,游戏场景由单一场景,扩增为“澳大利亚沙漠”、”夏威夷海滨”和“维加斯赌城”等三大场景。其中的游戏画面更加精美、人物形象及表情更加丰富、游戏中可购买和使用的道具也更加多样化,新增了四种颜色的宝石和多种动物等可抓取的物品,此外游戏中还添加了更多好玩有趣的动画特效,为玩家提供了更多的游戏乐趣。琵琶网温馨提示,注意游戏中会出现推斗车的动物和凶猛的野猪和鲨鱼,它们将夺取和摧毁你的宝藏。你必须要在它们接触到宝藏之前,抓掉它们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注