鄂汇办如何实名认证 鄂汇办实名认证方法

1.提示身份证已存在

这种情况是因为之前已经使用其他手机号注册过,应该回忆自己曾经使用哪个手机号注册过,并使用第一次上传身份证的账号实名认证。因为公共网络系统内限制一个身份证只能认领一个账号,上传过身份证等于承认该账号的所有权所以,确实记不起来,可以提供本人身份证向客服咨询。

2.提示身份证正面拍摄不清晰

身份证识别错误,需要手动修改,如身份证号码后面很多会有一个英文字母,这个字母必须修改成大写的英文,个别会出现姓名错别字如“候”跟“侯”,这些需要人为审核确认后再提交。拍照时部分缺失,没有留下足够边距,建议四周留有0.5公分的距离,不用太满框。

3.提示身份证拍摄过小不清晰

手执身份证照片不要自拍,前置摄像头的像素一般比较低,拍出来照片清晰度不够,而且拍出来的照片上文字是反的,建议让朋友帮忙。手执身份证照片拍摄时手臂尽量伸直,让身份证距离镜头近点。手指不要遮住身份证信息,身份证在下颌下面5公分左右,不能遮挡脸部,只拍胸部以上。拍照时点击手机相框中身份证位置聚焦,让身份证信息更加清晰。因为很多手机拍照时默认聚焦在人脸部位,甚至个别女性直接设置美颜等个性化功能,这会导致除人脸之外的其他部位相对模糊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。