尽显大将风采!《黑夜传说》大获好评

由女神佟丽娅代言的3D动作手游巨作《黑夜传说之狼人归来》自5月20日上线以来,便获得了众多玩家的青睐与支持。就在昨天,AppStore将《黑夜传说》作为精品游戏被推荐到推广位上,可以说是尽显大将风采!

角色扮演游戏推荐位

众所周知,苹果AppStore精品推荐榜以公正、严格著称,精品榜单长期以来被英文、日文游戏霸占,能够入苹果法眼的中文游戏,自然是精品中的精品。在精品推荐中,我们还看到了一直深受玩家喜爱的《梦幻西游》,能与它在同一榜单上的游戏当然也不简单,《黑夜传说之狼人归来》能够得到如此肯定的认可,必然会有与众不同的特别之处!

动作游戏推荐位

《黑夜传说之狼人归来》采用西方魔幻中的“吸血鬼和狼人”为游戏题材,以西方著名电影黑夜传说为参考,游戏穿插了当中的故事情节,讲述了布雷诺城的狼族勇士奋勇对抗黑暗血族的故事,天生宿敌的他们争夺黑暗世界领主引发一场千年之战。游戏玩家通过挑战boss,逐步揭开狼人和吸血鬼诞生的真相。

最极致的动作手游

画面上,采用了3D引擎制造,可以说是表现的十分出色,无论是游戏人物还是游戏场地可以说都是经过精雕细琢,细致的画风将人物体现的栩栩如生,战斗中酷炫的技能展现也十分逼真。血肉横飞的战场、阴森诡异的丛林、寒风刺骨的寒冰地宫、云烟缭绕的黄昏寂寞港,都给人强烈的代入感和绚丽的画面表现,让人如身临其境般体验气势恢宏的魔幻暗黑世界。

无限连击的打斗感

极致的动作打斗更是游戏中的一大特色!游戏引入了端游中TSD的战斗技术,使得技能在不同状态下展现出不同的战斗效果,并且将一个技能分成多个动作,展现出华丽的战斗特效,多段连招、无限连招、一击必杀,外加自动和手动的双重操作,让人在战斗中体验到了无限的快感!

自动手动双重操作

玩法作为游戏中的游乐园当然不能马虎,《黑夜传说之狼人归来》中的玩法也是五彩斑斓、应接不暇,除了有一般游戏的经典玩法,还增加了翅膀成长、祭祀系统、符文玩法、魂兽萌动精灵、冒险副本等玩法,让玩家享受其乐无穷的游戏乐园!

千年之战,宿命厮杀,剑张弩拔,一触即发,夜幕降临,浴血黎明。2015年度首游互动诚意大作《黑夜传说之狼人归来》,盛名之下,必不负虚名,颠覆暗黑,王者来袭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注