魔兽世界黑心林地噬魂之吼个人心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

小怪:

1、老一面前的大怪不要拉过桥,会有4只鹰。

2、挑衅打击不要追,最后一下是360度的10层直接秒。

3、提灯和狗分开拉,无激励提灯是15W一下,刷起来很轻松。

4、海拉前最后一个大怪打死以后,如果进度够了,可以直接跳下去,不用清理他召唤的小怪。

老一:

战斗时长大概在4分钟左右

暗影鞭笞,360W暗影伤害,10秒CD,坦克需要考虑如何处理,如果处理不了可以考虑让猎人BB嘲讽BB吃,然后无限复活BB

紫水,180W伤害,基本碰到就残血,2下就死

全程大概会出两波小怪,有小怪在场时T压力非常大,10秒一次的暗影鞭笞加上BOSS和小怪的普攻非常容易造成T猝死,快速击杀,同时可以考虑减速风筝

老二:

同样战斗时长大概4分钟

镰刀,速度非常快,90W-100W伤害

紫水,出紫水时100W伤害,紫水中一跳30W

整场战斗就是快速击杀ADD以及躲各种技能,最好是所有人集合站位,左半场打完集体去右半场,两边来回跑,这样场面干净些。

整场战斗治疗压力较大,需要考虑续航问题。

PS:尽量不要组3近战打,经常会有小怪直接召唤在紫水中的情况,3近战打,简直就是hard难度。

海拉:

小触须6个加上本体,大概需要打掉2Y5的生命值

每个近战触须2000W,缠边上的1300W

可以考虑击杀4个近战触须,2个边上的

建议嗜血在出第三个近战触须时开,第三个触须打慢了的话会出现第三个触须还没打死第四个就刷新了,直接团灭。

开场能偷的职业偷一下两边的触须,打完第一个近战触须,第二个触须某个DPS开爆发打。

另外近战触须T一定要拉快,治疗基本被拍一下死血,两下就死,偶尔出碾压,直接一发入魂。

伤害方面,洪流分好打断,漏一次是全团128W伤害,白圈是40W左右,海洋污染驱散伤害是40W左右,绿圈秒杀

剩下就是智商检验了,P1的水治疗最好看一下,报一下位置,直接秒人,3近战队伍的话,遇到水和触须在同一边的情况自求多福。

能打到P2这BOSS基本就过了,海拉下潜的时候所有人尽量靠墙站,这样不会被脚底突然出现的洞穴秒杀。

噬魂之吼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注