黎明杀机人类全面加强 屠夫全面削弱公告

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

黎明杀机人类全面加强 屠夫全面削弱公告。人类全面加强,屠夫全面削弱,外加公测服密码。

封窗机制,连续翻同一个窗户5次,才会封窗20秒。

是的你没看错,只封20秒,不是永久封,并且只对他个人有用的。

碰到双LT的,你只需要等一个跑鞋,或者不等,直接在寒风农场的L型部位,和屠夫跑20秒就行,这期间有跑

鞋的话,肯定会刷新,也就是,完全没问题去渡过20秒,20秒后,又是无限翻循环。

换句话说,碰到厉害的玩LT的人,封窗机制完全没用。

是的你没看错,封窗机制,完全没用,或者说完全是个笑话。

关于屠夫削弱:

1、先重要提醒,黎明杀机的策划,只玩人类,是的你没说错,只玩人类,从不玩屠夫,只看数据,也就是你屠夫虐了菜鸟,同样记入数据。

2、不要以为后续出的道具是在现在版本下,一步步的加强,那么你就想错了,或者说想的美。

3、后续屠夫道具出的机制是,在削弱原来的道具情况下,再出:比如夹子屠夫,目前的紫色一倒夹,在出了新的红色夹子道具后,紫色目前的变为50%一倒夹,红色的变为100%。其它屠夫估计类同。

4、女屠夫削弱后,在正常的与人跑步情况,人只会越跑,越远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注