球球大作战猎魔模式怎么玩

球球大作战猎魔模式怎么玩

时间:2017-09-09 10:43:26  来源:网络  作者:未知

球球大作战猎魔模式怎么玩?猎魔模式如何挑战成功?猎魔模式这个玩法一直都受大家喜爱吧!今天我们就来看看猎魔模式如何轻松挑战成功。

其实猎魔模式就是打boss,不过在这之前我们需要在规定时间内击杀足够的小怪。这个说实话一个人去单杀相当困难,毕竟有时间限制,一个人分合很满,而且容易被反杀。所以我们需要找好友一起刷。实在没人和你玩,那就只能靠近边缘游走,小怪在边缘会被卡住的特性来干掉他们。

接下来就需要看boss怎么打了,首先就是躲技能,猎魔模式中boss技能还是很厉害的,会发射光线分裂我们,移动速度贼快,根本跑不赢他。所以在打boss的时候不要急着去挑战boss,要先慢慢的发展自己壮大自己,还有就是要躲开boss的射线技能。

在击杀boss有几个技巧要掌握下,首先boss不会躲避刺球,所以我们可以将boss往刺球刺球那里引,吸引boss就需要一路上吐球,一旦boss被分裂我们就可以去吃掉它。这里还是需要躲避他的射线技能哦!

以上就是球球大作战猎魔模式玩法的技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

球球大作战猎魔模式轻松得宝箱教程

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注