酿酒大师登陆双平台 亲手管理啤酒厂

酿酒大师登陆双平台,如果你也非常喜欢啤酒,或是有过亲自酿造啤酒的想法,那么这款《酿酒大师》(Fiz: TheBrewery Management Game)你一定不容错过。

酿酒大师登陆双平台 亲手管理啤酒厂1

在这款游戏中,玩家需要管理自己的酿酒厂。开始时你只有四名员工,并且只能酿造一些基本的啤酒品种。在你酿造了几批产品并把它们卖到当地的酒吧之后,你就能发一笔小财,然后继续发展自己的生意。

酿酒大师登陆双平台 亲手管理啤酒厂2

钱的用处有很多,但是数量非常有限。你是要雇佣更多的员工,还是购买更高级的酿酒设备,还是购买全新的啤酒配方,一切都由你决定。

酿酒大师登陆双平台 亲手管理啤酒厂3

在酿造啤酒的道路上,玩家需要不断尝试新的配方,改善啤酒的质量,并且把老鼠从你的地窖里赶出去。如果你能持续向酒吧提供美酒,你还能获得“最佳酿酒师”的殊荣。这款游戏现已登陆iOS和安卓双平台,售价皆为12元人民币。赶快来经营自己的啤酒厂吧!

酿酒大师登陆双平台 亲手管理啤酒厂4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注