魔兽世界6.0武器战伤害会下调 圣骑不停切圣印

 

推特:武器战伤害会下调 圣骑不停切圣印

魔兽世界6.0武器战伤害会下调 圣骑不停切圣印

职业

Q:你有没想过,与其一个个地调整技能,不如让各职业都有一个“调整型”被动技能?

A:嗯哼,我们在一些紧急状况时会悄悄使用这个办法(比如正式服的酿酒武僧)。

Q:从治疗的角度,WOD里坦克受到的伤害如何?比MOP更需要注意?比巫妖王如何?

A:比MOP更多。

Q:平衡和大部分玩家心目中的“强力”是不一样的。

A:玩家经常推我:“这个技能是不是故意设计得这么烂?”,蠢不啦

Q:“不啊,我们打算把这个技能做废掉,还需要调整呢!”

A:哈哈,哪次我看烦了也这么说。

死亡骑士

冰DK:双手武器的杀戮机器打湮没更好,双持则是冰霜打击,这个设定已经有一阵子了(MOP后期又做调整)。

Q:我们明白,不过没有道理去等杀戮机器来浪费湮没冷却,这样做只会降低DPS。

A:是的,所以说MOP后期又有调整。

Q:调整什么了。

A:虽然调整后也不是应该等触发,不过也算是一次伤害矫正吧。

Q:这个是机制问题吧,不是伤害问题,我们要用符文来维持循环。

A:所以呢?

Q:因此,杀戮机器对双手冰来说根本无关紧要,没用的设计。

A:给个极端点的例子:杀戮机器使湮没伤害3倍,你用还是不用?

Q:我也给你个例子,符文打空了,只剩符文能量,杀戮机器还是只能打冰霜打击。

A:是的,所以我说的是*更好*,不是*只能*。

Q:那德拉诺里怎么改来延续你的设计?精通够高,凛风冲击的伤害会更高呀。

A:白霜可以。

德鲁伊

Q:猛虎之怒的改动是咋回事?不需要做宏了?担心PVP狂暴阶段爆发问题。

A:只要你明白要先用猛虎之怒,那两个技能就不是问题。所以这个限制是不必要的。

Q:等能量到100 – 狂暴 – 降到40 – 猛虎 – 降到0。

A:恩,这样也行,我们觉得可以。这样你就要用撕咬;能量转伤害的效率比较低。

Q:新的月火/阳炎变动是怎么回事?快照机制不成功么?其实我满喜欢这个改动,就是有点不理解。

A:是的,日月之蚀不再受快照影响。这样你就可以在移动战里打月火/阳炎,同时不降低伤害。

Q:那么,可以在转换日月之蚀的同时刷DOT而不降低伤害咯?至少月火术貌似如此。

A:同一时间不可能打2个,一般峰值打次月火,然后阳炎术是峰值,入蚀和出蚀各打一次。

Q:坠星是最近的月火和阳炎术5%几率触发是么,还是说最近的1次DOT?

A:各有5%。

猎人

Q:我喜欢猎人的新团队技能,就算对我本身没用。

A:有点用啦,强风射击和瞄准射击。

Q:新版灵狐守护的所有法术是什么?包括瞄准射击么?

A:是的,我会在技能说明里加入“以及技能”。

Q:感谢!再问问哦,包括道具么(比如炉石)。

A:是的。

Q:尼壕,生存猎还能加个输出大招么?

A:天赋树技能,留集中值打爆炸射击,其他没有了。

Q:新的灵狐守护占GCD么?

A:在今后的版本里不会占用GCD,而且在读条的时候也可以使用(类似灵魂行者的恩赐)。

圣骑

Q:强化圣印会让惩戒和防骑不停切圣印来维持2个BUFF吧,这样好嘛?

A:这是设计。

Q:这么多圣印让我想起以前战士切姿态打技能的事了。

A:这里的想法是,这是一个让你自行决定手法的天赋。

术士

Q:共生魔典有内置CD么?

A:没有。

战士

Q:巨龙怒吼因为是AOE所以击退不受递减影响是什么原因?

A:我认为是因为这个效果太短了,不然用这个技能实际就成为了一种惩罚,而不能带来多少收益。类似冲锋的昏迷。

Q:为啥雷霆一击伤害砍了30%(不过武器战也许砍个30%也正常)。

A:恩,雷霆一击伤害降低30%,武器战其他伤害也可能下调。

Q:雷霆一击怒气消耗10点了,旋风斩20点,还是说雷霆一击依然15点,旋风斩20点?

A:雷霆一击10点,旋风斩20点。斩杀最多30点怒气,从50下调(总伤害不变)。猛击则又不一样;一个只有10点消耗的技能不好砍掉1/3的消耗,所以伤害提高了50%。

Q:武器战单目标输出也该用雷霆一击么,除非你选猛击?

A:不是,旋风斩的伤害依然比雷霆一击高,雷霆主要是用来减速的。

Q:雷霆一击的范围雕文可以回归么?刺耳怒吼有15码呢,狂暴战又没有AOE减速?

A:旋风斩的范围雕文会影响雷霆一击。

PVE

Q:WOD里有那种精英模式战斗么?类似永春台的守护者战。我喜欢尤格萨隆,再来点更好。

A:6.0的团本计划里没有特殊设置,不过我们可以/也会做点对应调整。

故事

Q:你觉得卡德加认为自己是联盟么?还是说把他放联盟里是权宜之计。

A:卡德加是一个联盟,但是会给信任的部落英雄一些任务。

Q:不明白了,我以为外域的卡德加是一个中立角色,但是在世界陷入危机时他又不完全保持中立。夺日者们被关进紫罗兰监狱时,六人议会里3个都在里面。吉安娜戏份也比较多,不再是酱油角色,反正我觉得卡德加应该是联盟。

A:他是中立角色,不过这并不代表他没有自己的立场。也许在议会开会的时候他还会飞墙上围观呢。

Q:嘿,大主教Naielle,玛拉达尔,还有伊瑞尔会回到主世界里么,还有大主教阿卡玛?

A:还没决定!我们想先看看玩家对大主教们的反应,你会在其他区域碰到那些骑师队的。

要塞

Q:问:交易岗哨是不是必须嘲颅/沙塔防御者崇拜才能用?

A:计划中不是,有的建筑会随着版本更新而耗尽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注