战力飙升 《大闹天宫:悟空》英雄效率培养技巧

         由影视巨作IP《西游记之大闹天宫》正版授权的3D即时战斗RPG手游《大闹天宫:悟空》作为一款卡牌类养成游戏,最重要的莫过于英雄的战力。那么,如何才能提升战力呢?

         【装备进阶】

         装备进阶和英雄进化是战力提升最主要的两个途径,只有装备进阶了英雄才能进化,所以装备的进阶强化一定要是同步进行的,不能只强化其中的某一个部件,否则即使这个部件强化到橙色也没有用,英雄依然无法进化。

         【英雄进化】

         也许很多玩家会认为进化材料太难得了,没有那么多体力去刷。其实材料的来源主要是帮会商店和秘境里的神魔活动兑换,所以建议玩家一定要第一时间进一个帮会,给帮会捐献。装备进阶好了,英雄自然就进化了。

         【英雄升星】

         英雄升星当然是升得越高越好,但在材料和金钱各方面都有限的情况下,升到4星基本就够用了,技能全部开放,战力也比较高了。

         【符文】

         还有一个提升战力的重要途径就是给英雄装配符文,品质越高越好,战力飞涨。因此,有一定钻石积累的玩家要尽量把钻石都用在符文和紫装上。

         在游戏中,合理配置资源是非常重要的。该省的资源千万不要浪费,该花的资源也绝对不能吝啬,例如帮会,有所付出才能更有效率的提升战力!

         关于《大闹天宫:悟空》

         《大闹天宫:悟空》是由成都游艺殿研发、掌上纵横出品,获10亿票房电影巨作《西游记之大闹天宫》官方授权改编而成的3D即时战斗卡牌rpg手游。游戏以西游大闹天宫前后故事为背景、即时战斗演播的方式推进,集英雄收集培养、小队策略组合战斗、技能升级、装备养成、多样竞技场、MOBA对战等特色玩法为一体,为玩家重现西游众神从大闹天宫到一路西行的精彩冒险历程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注