村长征战团主将选择攻略

村长征战团

  • 类型:模拟经营
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:翼骑兵网络
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

村长打天下主将选择攻略

步将:

目前戚继光主将技能只加100防御,自身血又薄,已经是废物,在没改技能效果前不值得招。张辽需要额外招募,还不如直接上张飞,攻步卒前期也不错。

火枪:

岳飞除了神豪必须占个位置,蓝火枪其实没必要这么多,练2个就好,就算是5星蓝火枪作用也不一定比3星岳飞大。目前以战盾的效果来说,有神诸葛或韩信,司马懿没必要上,也不要放骑兵了没多大作用。

火枪主将的推荐顺序1、神诸葛(目前没人发神诸葛的技能效果,但是从名字上看比闪射爆牛)2、韩信 3、司马懿 4、斯大林 5、穆罕默德或赵云 我测算过,攻步卒5增加的伤害还不如散射爆直接增加的伤害。

弓兵:

建议前中后都要分配紫色弓将,挤在一起伤害溢出没必要。

骑兵:

战盾现在是垃圾,另外气质似乎说过卷帘大将是步兵将领。李靖、马超、埃及艳后都是碎片难得的将领,你是说前期还是后期?如果你不上彼得大帝主将的第一优先就是典韦而不是白起了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注