我叫MT2公会战版本初体验报告

全新公会版本上线!我叫MT2也迎来了新的战争,新版本新气象,版本上线初期就有人从前方给我们发回来了新版本的体验报告!

我叫MT2公会战版本体验

我叫MT2公会战新版初体验

1、地下城收益增加还能用扫荡卷扫荡,好友也可以助阵,性价比大幅度提高。

2、工会副本取消了散件和2级宝石掉落,掉落减少,不过打副本随机掉一级宝石和装备碎片,伤害累计还有奖励,收益高了不少

3、外域层数减少 不过三层有两个两级宝石收益应该差不多,增加金币卷和金币十连卷,怪物减少碎片等于减少,至于 那个什么野兽之力啥的对80以后玩家影响较小英雄比较多..我还是能凑一队出来的 对于65左右的就比较坑了。

4、铭刻,很多共通铭纹都要打普通本收集,掉落几率不详,不过看起来还多是比较活跃的普通本,有反复攻略的必要。

5、称号系统大幅度更新,更新了诸如护卫、跑酷、爬塔的新称号,还有小金羊活动的(只有前十名有,其他人就瞻仰就好)。

6、终于可以10连开箱子了,懒人们有福了。

7、各个排名可以查询了,小伙伴们加油啊!

相关阅读: 我叫MT2三月新版改动全知道 |  我叫MT2可铭刻英雄汇总

新英雄娘子 | 新英雄发丝 |新英雄水晶之牙 |

首批可铭刻英雄 | 铭文铭刻系统全介绍 | 大小姐铭刻加成 | 呆贼铭刻加成

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注