扮演上帝 在这款“上帝模拟器”游戏里你的能量超乎想象

还记得去年被灭霸一个响指支配的恐惧吗?灭霸动动手指,就轻轻松松灭了超级英雄,而现在比灭霸还厉害的人出现了,那就是你!

到底是怎么回事呢?

是这样的,最近美国独立游戏厂商Crytivo Games曝光了一款贴着“上帝模拟器”标签的游戏——《宇宙主义》,在游戏中,你可以扮演上帝,管理行星,更是掌管人类的生死,鼠标的一举一动稍有偏差就能毁灭人类、行星。

比灭霸还厉害!这款“上帝模拟器”游戏动动鼠标就能灭人类

《宇宙主义》是一款行星管理游戏,你的文明将从石器时代开始,在游戏中,玩家能够在游戏中扮演上帝的角色,运用治愈、创造、毁灭等能力改变星球。整个系统由复杂的生物行为、天气系统和动态事件构成。随着时代的推移,在星系中探索、殖民,发现新的富有生命的星球。

比灭霸还厉害!这款“上帝模拟器”游戏动动鼠标就能灭人类

这次曝光的预告片展示了游戏的剧情模式,“上帝”跟随一个早期人类家庭,逐步发展壮大建造现代化都市,再到可以与外星人对抗的恢弘星球大战,“上帝”不仅管理地球,还得管理宇宙其他行星。

比灭霸还厉害!这款“上帝模拟器”游戏动动鼠标就能灭人类

有些童鞋可能对这款游戏有印象,其实游戏早在2014年就公布,当时采用的是众筹形式开发,但因为游戏系统太复杂,游戏元素太多,游戏一直不断延期。随着逐步壮大,游戏已经制作完备,还加入了剧情模式,玩家可以跟随行星出现第一种生命,到出现人类,再到人类发展出可以星际旅行的能力的壮阔篇章,扮演上帝执行宇宙管理。

这款“上帝模拟器”游戏动动鼠标就能灭人类

而对于“上帝模拟器”这个标签,大家应该也不陌生,属于建造与经营模拟游戏类型,指玩家扮演类似神的角色,可使出有神性的超自然现象力量的游戏,而不能直接控制己方的生命。比较知名的代表作品有:《上帝也疯狂》、《黑与白》、《孢子》等。

这款“上帝模拟器”游戏动动鼠标就能灭人类

《宇宙主义(The Universim)》将于8月28日发售,并在Steam、Crytivo Store等平台同步开售。如果你想要体验体验“上帝”的角色,不妨期待下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注