火线精英生化模式注意事项

火线精英

  • 类型:休闲竞技
  • 运营:4399
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:四三九九
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

1.倒计时只有十秒,所以找到一个能保护自己的地方就很重要,选择离自己最近的,不要随大流,第一,时间可能不够,第二,也许可能病变的就出现在你身边,就近原则。

2.现在还不能用闪光弹,烟雾弹,想坑队友是不可能了,如果有了,可以向人多的地方投,不要阻碍到自己视野。

3.守点如果是单人,或是火力较小,建议换点,到人多的地方,要看好时机,千万不要落入僵尸老巢。

4.如果你选择的是狙击枪,记住要躲在部队后面,如果是单人就要在隐蔽一点的地方。

5.手枪在火线的用处不是很大,精准度实在差,主武器子弹没用完,不要切手枪打,只适合在逃跑时起作用,溜僵尸。

6.如果僵尸冲上来有人被感染,一定要快跑,但其实有很多人都是被吓的逃跑,僵尸并没有冲上来,这就要考验你的预判能力了,不能慌。

7.如果落入地面,被僵尸追杀,就要有好的平地身法,要无规则跳跃和扭曲步伐,眼力要好,切成手枪找准缝隙逃。

8.因为人类英雄是自动变,所以只能近身战斗了,英雄不要一人和大群僵尸在小区域战斗,要不停跑和兜圈,千万不能被包围死角,如果有母体,只能是九死一生了,不幸失误面对多人包围,不要重击了,轻击开杀吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注