阿联酋队热身撒野群殴 或遭停赛处罚利好中国队 – 365bet体育

【摘要】:《体坛周报》记者马德兴报道据来自亚足联的消息,阿联酋队热身撒野群殴 或遭停赛处罚利好中国队 亚足联已接到马来西亚足协上报的关于8月10日与阿联酋队热身赛中发生群殴事件的报告,目前正在研究处理意见,很有可能会在亚运会期间或亚运会之后做出最终的处罚决…


《体坛周报》记者马德兴报导

据来自亚足联的音讯,亚足联已接到马来西亚足协上报的关于8月10日与阿联酋队热身赛中发作群殴工作的陈述,现在正在研讨处理意见,很有可能会在亚运会期间或亚运会之后做出终究的处分决议。阿联酋队热身撒野群殴 或遭停赛处罚利好中国队 工作的原因是两国的亚运队在吉隆坡进行的一场热身赛中发作严峻的打架工作。

本届亚运会男足赛小组赛中,因为伊拉克队退出,阿联酋队被亚足联从头分组分到中国队地点的C组。在转战印尼之前,阿联酋亚运队在马来西亚吉隆坡建立训练营。马来西亚队在打完与中国队的热身赛之后回国,在10日与阿联酋队进行了热身赛。成果,大骑兵凭借着萨法威拉希德和阿克希亚尔拉希德在第27、64分钟的两球,以2比0抢先。

或许是输给马来西亚队感到脸上无光,竞赛进行至伤停补时第3分钟时,恼羞成怒的阿联酋队员8号穆罕默德哈尔范从死后追上大马球员并用肘部进犯对方,然后引发两边球员在场上大打出手。不仅是场上球员,乃至替补席上的球员也冲入场内开端打架,就连阿联酋队替补席上的多名官员也冲入场内加入到群殴之中。整个打架继续了2分钟左右,跟着球场内的保安人员冲入场内,事态很快停息下来,竞赛也随之完毕。

阿联酋队热身撒野群殴 或遭停赛处罚利好中国队

事发之后,阿联酋足协与马来西亚足协官员现场进行了沟通与沟通,随后,阿联酋足协正式向马来西亚足协发来了抱歉信,关于两边热身赛中所发作的全部表明歉意。而马来西亚足协也接受了阿联酋足协的抱歉。阿联酋足协除了抱歉之外,还决议将8号穆罕默德哈尔范开除出队,制止其参加亚运会,一起提交阿联酋足协纪律委员会进行研讨处分。

马来西亚足协现已正式将此事上报亚足联,亚足联秘书长温索尔表明,咱们正在等候进一步具体的陈述,然后正式作出处分决议。不仅仅是球员,两边卷进争斗中的官员以及教练员也将遭到处分。亚足联不会等亚运会完毕之后才来作出处分决议,咱们能够立刻作出处分决议。可是,咱们不会处分整支球队,只会对参加打架的球员以及官员作出处分。这场热身赛关于两边来说,或许是很重要的,尤其是预备亚运会的进程之中。可是,发作这样的丑闻,对整个亚洲足球的形象晦气,咱们不允许这种状况再度发作。

因为阿联酋队与中国队同组,或许在亚运会开端之后,一旦有阿联酋球员进一步遭到处分,对中国队而言或许是一个好音讯。

 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。